Среди кладбищенских ворот
Среди кладбищенских ворот
Ревут и бродят души.
Завернёшь в тот поворот -
Они тебя задушат.
Это не сказка и не ложь.
Всё - правда. Правда всё.
Никто не в силах там помочь,
Им убийство нипочём.
Не мало там глупцов слегло,
Что интерес свой проявляли.
С каждым происходит лишь одно -
Все они душу потеряли.
Не стоит проверять.
Проклятье вас сожрёт.
Его оттуда не прогнать.
Проклятьем место то живёт.