Закрою глаза на минуту

Закрою глаза на минуту
И словно, ясно вижу тебя.
Никогда тот момент не забуду,
Когда ласкала тебя я любя.
Твою бархатистую кожу
Всё ещё ощущаю руками.
Может быть, с тобою мы можем
Встречаться порой временами.
Может не будешь ты против
Иногда романтических встреч,
Не против, а даже напротив,
Иногда романтику привлечь.
Порою нам необходимо
Здравый разум потерять.
Порою это необратимо,
Порою даже не понять.
Жить и скрывать свои чувства -
Разве это интересно?
Разве жить в тоске нам лучше?
Это скучно, если честно!
Всё гораздо интересней,
Если глупости вершить.
Шагать везде и всюду с песней,
А иногда, и согрешить.