Слово "мама"

Слово "мама" в жизни каждого из нас.
С рождения мы его несём в себе.
Из уст в уста передаётся много раз,
Ведь за всё хорошее благодарны мы тебе.
Ты с рожденья рядом с нами,
О нас заботишься всегда.
Ты любишь нас, но мы и сами
За всё благодарим одну ТЕБЯ!