Маленький слоник

Мне подарили маленького слоника.
Я мечтала с малых лет о нём.
Я увидела его в два годика,
С тех пор о нём просила день за днём.
Я просила - мама забывала,
А папе некогда всегда.
Я грустила, и уже не знала
Появится ли он у меня.
И вот, в 4 года мне подарок привезли
Я знала, знала это он.
Из глаз моих слёзки потекли
Я дождалась тебя мой малый мягкий слон.