Мамочка

Мамочка, милая мамочка!
Я тебя очень люблю.
Мамочка - ты моя лапочка.
Всё, что хочешь - тебе подарю.
Для меня, ты - свет в окошке
Или в поле роза алая,
Пусть ты строгая немножко,
Но для меня ты - самая, самая!