Я сгораю в любви

Я сгораю в любви. Я сгораю в истоме,
И слышишь, я стону по тебе
Ты нужен мне, о, как нужен.
Птицы стали уже стали петь, все ближе рассвет
А я все жду, тебя зову –
О, как ты нужен мне, как нужен
И в этой тишине-
Я вдруг отчетливо услышала
Твой смех
И смех другой, с кем ты шел
Я их услышала и сердце замерло в груди
О.как ты мне нужен
Нужен, нужен.
А я тебе уже наверно нет.
Предательство опять
За что мне снова эта боль?
За что любовь мою
Так порочно убивают?
А я хотела быть с тобой,
А я жить с тобой,
И просто любить,
И просто верить.
А ты закрыл все двери в мечту.
Я от тебя уйду конечно,
Но боль останется во мне.
Ты нужен мне
Теперь…
Теперь- зачем?
Ведь ты меня предал
И предал с другой-
Ведь ты не любил меня дорогой
Нет, ты не нужен мне.
Я собираюсь и ухожу 
И тебя больше не жду,
Не страдаю я.
Я не не рыдаю по ночам.
То что осталось в сердце-
Я начинаю жизнь с новой страницы.