Слова

А какие разные мы слышим слова,
А ведь только слова-
Красивые, порой не очень
Великолепны и пусты.
Слова мы все умеем говорить
Но вот вопрос? Они правды?
Они осушествляют ли мечты
Или ли так, мы говорим для пустоты ?
Слово сказать – этого мало
Надо сказать чтоб исполнилась слово
Или скажут что мы пустомели,
Свои слова не показываем в деле,
Не выполним обещания
Не думаем мы про него.
Дав слово –держи его крепко
Не будь тряпичной марионеткой,
И не завись от слов чужих.
Твое слово- твое обещание
Это только твое
И у тебя всегда есть силы
Выполнить его….