Когда рядом не хватает кого-то

Когда рядом не хватает кого-то

Аудиозапись

Когда рядом не хватает кого-то,
То ты просто думай о нём.
Мысли о нём - словно аорта
Необходимы ночью и днём.
Пусть он не рядом,
Но всё же, с тобою
Пусть и не взглядом,
Зато всею душою.
Не думай, что он про тебя позабыл
Время покажет и не умерит твой пыл.
Ваши сердца, унисонно стучат.
О взаимной любви они голосят.
Если уверен ты в чувствах своих
Жди до последнего, жди до конца.
Ваша любовь вас не оставит одних
Будете вместе вы навсегда!