Короткие рассказики о любви

***
Доброе утро, мир.
Я проснулась и, значит, жива.
Прошедшему дню скажу спасибо за все,
Новому дню раскрою объятия, 
Ведь это жизнь моя.

***
Не ищи себя там, где ты себя не видишь.
не иди туда, где тебе не рады.
А туда где ждут тебя иди.
Не притворяйся никогда.
Жизнь не игра

***
Приходи ко мне в гости на чай, 
приходи и сказки про любовь говорить начинай
Ой, прости, я ошиблась не сказки, 
но просто от твоих слов мне становиться теплей
И на душе становиться светло…..

***
Я насытилась своей свой свободой, я устала быть одной
И тебя прошу подари мне мою любовь
Я насытилась своей свободой, хочу в капкан тебе попапасть
И любовь для меня не напасть
Я насытилась свой свободой, испила горького вина разлуки,
Хочу я видеть твои руки, что могут обнимать меня