Ответ Д.Демидову на стих Без Наушников

знаешь как тяжело просыпаться, знаешь.
я проснулась.иду в душ.
машинально грею кофе, 
собираюсь на работу, привет. 
каждое утро,бред.
ничего не успевая, пытаюсь догнать вчера.
задают вопросы.
догнала, да.
своим воспоминанием и поступком любви.
в троллейбусе чехарда 
и люди снуют туда-сюда,
а я пригрелась у окна
и еду счастьем полна.

работа.привет.
к тебе я пришла.
как дела у тебя.
давай принимай.
ой,опять аврал.
да ладно,не впервой,
переживу,зато от скуки не умру.
рабочий день конца добегает. 
я рада.спешу.
к счастью любви моему

наш мир порождает коварство,
зачем.ему так выгодно. 
Для всех.
кровь на руках на рукаве 
и на земле.жестокость, похоть и вражда,
его друзья. 
а где любовь и доброта.ее не сыщешь ты.,
в наши суровые дни.

наш мир порождает насилие. 
вера мертва.
она не жива. 
не выживет никак.
кто верит в бога, 
тот дурак.жестокий мир таков,
что можно и без слов все рассказать.

Работа кончилась. 
Иду домой.
Куча машин меня окружает,
И смог меня ласкает.
Вечером город из огней ожерелье одел
В красавца сразу превратился
Зачем же так с моей душой сурово поступил?

В маршрутках - чехарда.
Люди несутся кто-куда,
Спешат и суетятся все они
Зачем все это? Ты на мир посмотри
"Посмотри!" - хочется крикнуть им
И ты кричишь.
Истошный вопль издаешь
И этот вопль людям в душу проникает
Но зачем? Они не понимают...

Я вырываю из души сердце свое
И дарю его вам
Поймите - жизнь это чудо
Не верьте всем тем, кто говорит: обман!
Любите Вы, любимыми будьте
И жить не забывайте Вы в любви
Среди банальных дней и суеты вселенской 
Услышьте голос Вы любви!
Он тихим будет но Вы его услышьте
Он светом к вашим душам и войдет
Любовь подарит он!