Бесконечность любви

Черные цветы у тебя на могиле,
Мертвые комья земли
Я их вижу и в гробу лежишь ты
Страх и ужас мою душу томит
Я не хочу о смерти говорить
А так выходит
Грустно и тревожно на душе
Да приходит но не ко мне
А терять любимых очень сложно.
Любить до гроба все таки возможно,
И в наше время существует внеземная страсть
А нежность нашу взглядом видно
В небе ночном для нас звезды горят.

Черные цветы на могиле
Растут на мертвой земле.
Под черным слоем ты лежишь в гробу.
Я не могу... 
Я не могу в разлуке быть с тобою
Мне холодно и одиноко
Но лишь иногда
Согревает мысль
Что есть со мной твоя душа
И сердце любит лишь меня.
Своим любовным пылом
Что в небесах я знаю есть
Ты греешь меня на земле
И как ангел-хранитель
Небом дарован ты мне

Ты ангелом смотришь с небес на меня
И мое сердце прыгает от счастья
Я ощущаю тебя... ощущаю
И знаю
Только лишь одно
Хоть ты мертвый давно
А сердце и душа твоя
Ожила
И навсегда со мной
Вот. Спасибо за это дорогой!

Черные цветы на могиле твоей
Я вижу их каждый день
Я мечты на них проливаю
Мечты о тебе мое сердце согревают
Мечтаю о том чтоб ты выжил
В страшной аварии
Что на мосту по Парижем
И вижу
С тобой нас вдвоем
Идущими по мосту через реку Неву
В Берлине мы пьем пиво
О как же я хочу
Быть с тобой счастливой

Хотя, почему хочу?
Был ты
И мне казалось в небо птицей
Я взлечу
Но к сожалению в гробу
Тебя я вижу и реву
Как истеричка, как белуга
Но я такая
От любви своей я сошла с ума

Черные цветы на могиле твоей
Превращаются в розы
И тут уже никто
Не может унять мои слезы
А ты ангелом смотришь с небес
И бес
Который хочет мою душу похитить
Не может ко мне и на йоту подойти
Лишь по тому что он
Тебя увидел
И твой голос слышит,
Что говорит: "Люблю! Люблю и плачу и зову
О, как же я хочу быть с тобой!
Но тот шофер что вел машину, почему он был смертельно пьян?
И почему же я не уберег все то
Что у нас с тобою было?
И как же хочется прожить с тобой всю жизнь..."