Очищение души (Нож)

Дай поострее мне нож
Хочу убить в себе груз обид
Что мое сердце тревожит
И спать мне не дают
Обиду, 
злость,
коварство, 
лицемерство

Возьму я нож, что ты даешь
Располовиню сердце я надвое
И выброшу плохую половину я в никуда
А в половине где любовь - оставлю
Пусть живет...

Любовь ведь нам не помешает никогда
И вот передо мною чистая моя душа
Как мусор что я вылепила в сердце
И из души я выброшу, сожгу

Он уплывет словно кораблик бумажный
А я, словно рыцарь отважный
Буду смело сражаться с силами тьмы
Я знаю, они мне не страшны
Ведь в сердце у меня любовь одна живет

И мой народ я смело поведу
Сквозь тернии Ада
По свету и к живой воде
Которая всегда спасти нас сможет

Благодаря ножу я душу очищаю
От злобы лицемерства навсегда
И никогда, и никогда
В душе моей не будет их
А будет сила добра и красоты,
Сила что может возводить мосты
Испорченных судеб людских...