прости

прости
прости меня
прости за все
за недомолвки, за молчанье
прости за трепет славных уст
и за глухие обещанья
прости что верила тебе
прощу тебя что ты солгал
и за предание мечты
прощу тебя за все
прощай
за касание нежной руки
прости за любовь к тебе вечную
прости что писала тебе стихи
за "поэзию" бесконечную
о нас
прости что кричала всем
я боялась тебя уведут
и вот мы остались никем
прости что отвлекаю слух
и глаза твои уставшие
прости за истерики вечные
я знаю - любовь для двух
прости что говорю не вслух