Я должна позабыть поскорее

Я должна позабыть поскорее

Аудиозапись

Я должна это все позабыть поскорее,
И должна гармоничною стать вот сейчас,
Хоть мне кажется жить без тебя не сумею,
Но оставлю все так и умру на сей раз…
 
Надо вынуть из сердца, что там накопилось
Душу вытрясти, вычистить и освежить,
Там с тобою когда то тепло зародилось,
Но теперь его надо мне просто изжить.
 
Ты прости, я сейчас убиваю все мысли,
Все хорошее, что отдает лишь тобой,
Ты меня к позабытому тоже причисли,
Чтобы я не страдала пустою мечтой.
 
Для меня ты хорошим бы так и остался,
Только жить с тобой в сердце мне вовсе нельзя
Ты когда-то наверное и опасался
Что мне будет так больно, что скроюсь любя…