Поэтесса XXI века

Поэтесса XXI века
Я поэтесса XXI века.
Я хочу любить весь мир.
Опишу в стихах закоренелого грека,
Даже будет упомянут Каир.
Посвящаю всем все эти строки
Пусть видит каждый в них меня.
Пусть будет чтиво это долгим.
Пусть видят где они, где я.