Ты - дева тонкого рассудка
Ты - дева тонкого рассудка.
Предпочитаешь погрустить,
Не способна даже шутка
Тебя,слегка,развеселить.
То ли печаль, то ли раздумье
Овладело разумом твоим,
Ты в темноте сидишь на стуле,
На коленях кот и ты,лишь с ним.
12 октября 2016