О нём

О нём
Я расскажу тебе сейчас о нем, но по секрету.
И будем знать лишь мы вдвоем с тобой об этом.
Я назову тебе его черты. Не лишь хорошие,
Но вдруг поймешь с улыбкой ты: он всех дороже.
 
Он так наивен и открыт, он так беспечен.
Глаза как ночь, но в них огонь горит: красив и вечен.
Он любит белый и холодный снег и ты люби.
Ведь он твой самый близкий человек, его храни.
 
Прошу, чтоб ты его всегда ценила за свет души.
Прошу ,чтоб жизни ты его учила, но не спеши.
Ты покажи печальному мальчишке, что жизнь светла.
Люби его, читайте вместе книжки и будь ему верна.
 
Пусть в жизни вашей многое случится, все пустяки.
Лишь сердцу не давай его разбиться, ему не лги.
И, если дождь разверзнет небеса, не убегай!
Возьми его за руку, загляни в глаза и с ним гуляй.