надоело мне страдать
Сегодня надоело мне страдать, мой милый!
Тут всё напоминает о тебе, мне в этом доме тесно.
Я вызвала огромный кран по старенькой мобиле
И молча забралась в водительское кресло.
Кольнуло в душу на минуточку сомнений жало,
Но снова боль нахлынула девятиваловой волной.
Тогда я не колеблясь кнопку "пуск" нажала,
И принялась без сожаления крушить наш дом пустой.
Ты просто бросил всё : меня и домик наш,
А я воспоминания хранить не обещала.
Разрушил жизнь, ушел накинув купленный мной плащ.
Я так несчастна, но душа сильней и крепче стала.
Я разломала всё: дорожки, двери, крышу.
Так сладко рушить то, что строили с тобой.
Я больше твоих слов прощальных в голове не слышу
И ветер разметал всю нашу жизнь по мостовой...