Я – ЖЕНЩИНА

Я просто женщина с нежностью и любовью,
И со своею болью, что можно разгадать.
Имею я свою загадку, свою изюминку,
Люблю быть слабой, и хочу чтоб меня пожалели,
Люблю и сильной быть.

Я – Женщина!
Во мне сокрыта глубина веков,
И тайный смысл слов
Любви и нежности законы,
Я теорема, аксиома…

Я – Женщина!
Я книга с сотней непрочитанных страниц,
Во мне мелькают сотни лиц.
Кого-то принимаю в свои главы,
Кого-то я просто туда не пускаю.

Я – Женщина.
Я умею любить, красоту и ласку дарить,
Умею верной быть, умею подержать в несчастии.
Я Женщина и я твое счастье!