Маленькая душа (в соавторстве с Демьяном Демидовым)

Душа (М.П.)
Я маленькая душа во Вселенной огромной
Что ищет тебя ноченькою темной,
Бежит к тебя минуя все преграды
Люди задают вопросы, а мне и не надо.

Я маленькая душа что были не раз
Ну наконец пришел тот час
Что я просто живу и стою перед вами.

Я маленькая душа, частичка Бога
Почему же, почему ко мне не ведет дорога?
Я исцелю и помогу, хоть меня рвали силой
Я маленькая душа…

Ангел (Д.М.)
Ты - маленкая душа
И ты хочешь быть красивой и смелой
Не смотря на морозы этой злой зимы белой
И в ночи проявляться как путнику звезды сквозь тучи
И чтобы все те, кто любит
Не давил и не мучил!

Ты - маленькая душа
Но с большим теплым сердцем открытым
И пусть претерпело оно столь долгие кровавые битвы
Но знай что небо сломает вражеские стрелы и луки
Господь сохранит тебя 
Взяв тебя в свои руки
Маленькая душа