Иисус

Иисус, склоняюсь я перед тобой в молитве
И на колени падает моя душа
В столь неспокойное время
Прошу убереги, зашити
Меня и всех кто рядом со мной,
Играет с моей судьбой.
Ты кровью святой умой
И прости нас за грехи
Они так нелегки

Иисус, я знаю, ты спаситель,
Моя надежда в суете
Прошу Ты помни о моей душе
Укрой ее в шатре надежды
От всех, кто сердце мое зря потревожил