По - русски...

По - русски...
Стихотворение вошло в сборник «Крым – русская земля. Отторженная возвратихъ или Отторгнутое присоединяет!», выпущенный в полиграфическом исполнении на литературно-художественном портале «Изба-Читальня».
 
В слюнях Европа и ЕэС,
И захлебнулись Штаты,
Славян раздорить позарез
Желают супостаты.
 
И замутили всем майдан,
Но вот не ожидали,
Что даст Россия по мордам…
Теперь не зубоскалят.
 
Теперь нам чем -то там грозят
И машут кулаками-
Смириться с этим не хотят,
Что стали дураками.
 
Сейчас бы матом тех покрыть,
(по-русски, трёхэтажным,)
Кто хочет русским насолить,
Живёт с душой продажной.
 
Но я не вспомню вашу мать,
(и дело не в помине-)
О русских ноги вытирать,
Никто не смеет в мире!
 
И в том сегодня вижу суть,
И с этим не поспорить.
Нас, русских, прежде чем куснуть,
Подумай об отпоре…
 
 
Фото взято из интернета.