Опять Европа ошалела…

Опять Европа ошалела…
Наступила весна.
К сожалению, у больных людей (особенно кто болен психически) наступает обострение.
Вот такое весеннее обострение и наступило у одной старушки, со странной фамилией –Европа.
 
Опять Европа ошалела,
И подвывает с нею мир.
Скажите, вам какое дело,
Что снова стал российским Крым.
Два года быстро пролетели.
И лай ваш надо бы убрать.
Ну, право дело- надоели?!
Ну, сколько можно же стенать?!
Уймитесь вы, примите это!
Но не вернётся всё уж вспять!
Не надо шаркать по паркету,
Обаме задницу лизать.
Он далеко, а мы то близко!
Так может лучше бы дружить?
Скажите мне, зачем же в списки
Друг друга с вами нам вносить.
О, сколько раз вы нам грозили?!
И сколько можете грозить?!
Вы находили здесь могилы-
А Русь стояла и стоит.
Уймитесь! Вам же лучше будет!
Ну, пусть медведь спокойно спит.
Ведь если кто его разбудит,
Нещадно будет снова бит.
Мы били вас везде и всюду,
Вам вспомнить это бы не грех.
И не мечтайте вы о чуде,
И не надейтесь на успех.
Вы протяните руку дружбы,
И этот жест мы повторим.
Дружить Европе с Русью нужно…
Вы приезжайте в гости в Крым.
 
Фото взято из интернета.
Благодарю автора.