Жизнь- зебра...

Жизнь- зебра...
А жизнь, это током по нервам!
То убьёт она, то поранит.
Порою бывает, как стерва,
То осыпит богов дарами.
 
Взбрыкнёт- норовит покалечить
И душу сжимает до хруста...
Порою, как птаха щебечет
И собой заполняет русла.
 
Наполняет радугой русла
И протоки душ чёрно-белых.
Жить без цвета на свете грустно,
Вот и много, их зачерствелых...
 
Фото взято из интернета.