Нерадивые мамы

Есть на свете детки,
С рожденья брошенные мамой.
Ни подарка, ни конфетки,
Ни следа поцелуя от помады алой.
Не за грехи, их Бог оставил одних
Он спас их от рук нерадивых.
Теперь станут сильными по жизни они.
Теперь уже их дети будут в руках справедливых.
Спокон веков есть нерадивые мамы.
Продолжают плодиться и бросают детей.
Давайте защитим таких деток мы сами
И одарим их лаской и любовью своей.