Неприкаянные души

Средь опустевших деревень
Гуляет вольный ветер
Хоть верь мне, хоть не верь
Там обитают призрачные дети.
Деревни вымерли давно
Давно живых там нет
И мёртвым душам всё равно
На любую новость из газет.
Есть люди, видящие души.
Порою мимо проезжают
Их горесть мёртвых душит
Что их держит здесь - не знают.
Наш мир хотят они покинуть.
Замучил мир живой их здесь
Так хочется в мир света ринуть
Лишь стоит исповедь прочесть.