Нерешительный

Не найду слов, чтобы выразить как
Я люблю тебя.
Антирешительность - мой враг.
Каждую ночь я мечтаю о нашей
Страсти в ночи.
Порою, стыдно мне даже.
Проходя с тобою рядом
В одном коридоре
Мы встречаемся взглядом.
В твоих глазах
Тону я как в море.
Вразнотык мои мысли
В рабочее время.
И что будет, если
Я тобой заболею?