Не рой другому яму

У каждого свои секреты.
У каждого скелет в шкафу.
Каждый мог закрыть глаза на запреты
И не чувствовать вину свою.
Каждый на свете про это знает,
Что каждый в чём-то виноват,
Но всё же порою он забывает
И за спиною другого
Пытается секреты раскрывать.
Все знают, что нельзя рыть яму другому,
Что всё обернётся на круги своя.
Расплата всегда стоит рядом с тобою
И подтолкнёт тебя в яму,
Если яма твоя.