Не могу найти я покоя
Не могу найти я покоя,
Потому что в постели одна,
Потому что сегодня, я не с тобою,
Потому что сегодня, нету рядом тебя.
Не покидают меня мои мысли,
Мысли о том, что ты тоже один,
О том, что было бы здорово, если
Если б ты рядом был, среди этих картин.
Картин не в квартире, а в мыслях моих,
В мыслях моих ты лишь один,
Мечтаю о теле твоём и руках твоих -
Вот какие в мыслях я имею картин.
Нет, я вовсе не пошлости имею в виду,
Я просто хочу, чтобы рядом ты был.
Чтобы нашей любви завидовали даже в аду,
И чтоб вдали, ты про меня не забыл