Не верь предателю

Можно ли доверять тому,
Кто хоть раз предал тебя?
Честь и верность известна ль ему?
Нет. В глазах он предателем будет всегда.
Я ни за что не смогла бы простить,
Простить того, кто меня обманул.
Как можно продолжать доверять и любить,
Ведь его душа для подлости аул.
Она предала тебя, оттолкнула
И я не подпущу к тебе её близко.
Свечу доверия давно задула,
И с поступком этим пала низко.
На расстоянии держать её надо,
Нет ей доверия, нет ей почёта.
Она - предатель, и это правда!
Сможет предать и ещё кого-то.