Надежда
Как трудно сдерживать в себе
Безумно искренние чувства.
Знать, что не смогу признаться я тебе,
Вслух, лишь только в своих мыслях.
Твои мысли, не занятые мною,
И душа, и тело не со мной.
Как же хочется мне побыть с тобою,
Как же хочется остаться мне с тобой
Несмотря на всё и всё же я надеюсь,
Надеюсь, что когда-то будешь ты со мной,
Надеюсь, что когда-то теплом твоим согреюсь,
Надеюсь всё же, когда-то быть с тобой.