Надежда убита

Моё сердце рвётся на части,
Когда смотрю я на него.
Осознаю, что всё напрасно,
Не познать мне любви его.
На меня уже не смотрит
С той прежней теплотой.
Даже слова не промолвит
И не скажет "Солнце, я с тобой".
Я не хочу на него давить
И просить для себя любви,
Но как же хочу его одарить
Вниманием и нежностью даже вдали.
Еле сдерживаю слёзы,
Через силу улыбку дарю.
Наша любовь - это лишь грёзы
И не заметит печаль он мою.
Неужели любовь так жестока?
Неужели способна убить,
Убить надежду и не только?
Я не могу твою нежность забыть.