Скажите да

Скажите да
Я вас прошу, скажите да,
Когда вас просят согласиться,
И этим словом навсегда,
Сотрете вы любви границы.
 
Скажите да, когда любовь,
Приходит к вам совсем нежданно,
И да опять скажите вновь,
Когда любовь была желанна,
 
Скажите да, своим друзьям,
В поддержке им не откажите,
Скажите да, своим врагам,
Ни в чем, ни в чем их не вините,
 
И наша жизнь, как бумеранг,
Вам скажет да, и улыбнется
Удача вновь, как добрый знак,
К вам непременно обернется...