Опять зима.

Опять зима, опять мороз,
А мы уже весну, так ждали,
Опять снежинок кутерьма,
Примчалась к нам из синей дали,
 
И ветер гонит по земле,
Снежинки, будто бы играя,
И песню зимнюю поет,
К нам в гости вьюгу зазывая.
 
Зима ушла, так уходи,
Не ждали мы тебя обратно,
Ты через год к нам вновь вернись,
Тогда тебе мы будем рады.