Навсегда
Моя душа о любви поёт
Без любви она просто сгниёт.
А я так сильно тебя люблю,
Что просто жить без тебя не смогу.
Моё сердце сильнее бьётся.
Приостановиться не удаётся.
Ведь ты рядом со мною стоишь,
Меня любишь, ты мне говоришь.
Я дыханье затаила и слушаю тебя
Полюбили мы друг друга, и наверно навсегда!