Вместе по жизни
Мы с тобой вместе по жизни шагали
Узы любви нас переплетали.
Мы знали друг о друге, как о себе
Всегда были рядом, тактильно и вне.
Утрами расстаться тотчас не могли,
А днями скучали друг от друга вдали.
Любое расставанье - пыткам подобно
Без тебя не прожить в квартире холодной.
И даже в жаре не выжить одной
Не хочу расставаться ни на секунду с тобой.
Мы знаем о том, что любим друг друга
И вытерпим всё, ведь мы же супруги.