Море любви
Хочу, чтобы ты ласкал моё тело,
Нежно целовал мою грудь,
Чтобы нам обоим хотелось
В море любви утонуть.
Мне не страшно с тобой затеряться
Затеряться где-то там...в глубине.
Мне с тобой никогда не расстаться,
Потому что очень дорог ты мне.