Моя страна, моя держава

Аудиозапись

Я живу в большой стране
Она родна и люба мне.
Одна страна - всего шесть букв.
Я произношу их громко в слух!
Россия - дом мой, моя крепость
Я - россиянка, и в этом прелесть.
Люба мне каждая дорога,
Каждый день, что дан от Бога.
Молю, чтоб ты жила и процветала
Моя страна, моя держава.