Мой любимый милый Коля

Мой любимый милый Коля,
Чтобы ты не говорил -
Я хочу быть лишь с тобою,
Хочу, чтоб ты меня любил.
Хочу сидеть с тобою рядом,
Хочу смотреть в твои глаза,
Чтобы соблазнял меня ты взглядом,
И пусть откажут тормоза.
Давай потеряем голову,
Отбросим сомнения, страхи,
И будет у нас всё здорово,
И будут у нас охи и ахи.
Как бы вульгарно то не звучало,
Это не простое влечение,
Хочу, чтобы сердце твоё знало,
Когда ты рядом - сильное волнение.
Смотри на меня и касайся,
Ласкай меня взглядом, руками.
Если не хочешь - признайся.
Скажи, что дальше будет с нами?
Не важно, что будет дальше,
Не важно, что с нами будет потом.
Без тебя я не вижу будущего даже,
Кроме тебя, мне не нужен никто.