....совет

....совет

Аудиозапись

Возмездие - моей души скандал.
Усиленное, рваное дыханье,
колени вдрызг - я рвусь на пьедестал.
Карабкаясь, я вижу очертанья
своих грехов и ваших прегрешений.
И что таить, ведь мир - не идеал.
На сотню душ - десятки разрушений.
От испытаний близится "финал".
Судьба порой играет с нами в прятки,
где счастье там беда заподлицо.
Клади удачу прямо на лопатки,
и посмотри судьбе своей в лицо!