Деградация личности
Для того, чтобы жить
Нужно не просто дышать.
Необходимо ценить,
И многое знать.
В современном быту
В нас растёт меркантизм.
И подобно аду
В нас горит гуманизм.
Мир становится пошлым,
Изменяются нравы.
А что станет после?
Коль деградируем все мы.
Даже страшно представить,
Просто страшно подумать,
Что мы сможем оставить
Лишь деградацию, похоть.