Мечты реальны
Лови свою мечту за хвост.
Скорей лови её!
Построй реальный мост,
Чтоб забраться на него.
Устами не кличи напрасно.
Всегда лишь в высь стремись,
Чтобы всем нам стало ясно,
Что личность ты! И так держись!
Знай, что без стремлений
Поглотит тебя мир,
Лишит он всяких рвений,
Лишишься жизни, как Каир.
Запомни раз и навсегда
Судьба и жизнь лояльны.
Лень и робость не для тебя,
Знай, что все мечты реальны.