Между нами сейчас километры

Между нами сейчас километры,
Друг от друга мы далеко.
Я всё думаю и думаю - "где ты?"
Без тебя мне совсем не легко.
Без тебя на меня давит скука.
Я хочу чтобы ты рядом был.
Быть вдали от тебя - это мука.
Я знаю: ты меня не забыл.
Я знаю: ты меня любишь,
Также, как я люблю тебя.
И ты меня никогда не забудешь,
Также, как я не забуду тебя.