Любовь навсегда

Я любима и ты любим
И наш союз - непобедим.
Нам нипочём любая беда.
Наша любовь, она навсегда!
Мы идеально подходим друг другу,
Не зря мы с тобою супруги.
Меня тянет к тебе, а ко мне тебя.
Наша любовь, она навсегда!
Крепок и прочен наш брачный союз
С мыслями о тебе просыпаюсь и с ними ложусь.
Твоё внимание слабее не стало,
Его и не много, но и не мало.
Спасибо тебе, что ты есть у меня.
Наша любовь, она навсегда!