Люблю и ненавижу
Я тебя люблю
И ненавижу
Я тебя боготворю,
Но смысла в этом увы, не вижу.
Я тебя всегда ждала,
Когда от меня вдали ты был,
Но рядом быть я не могла
И лучше б ты меня забыл.
Как долго это будет длиться?
Как долго мне ещё страдать?
Как я хочу сейчас забыться,
Чтобы любви такой не знать.
Мои мне чувства не понятны:
То я люблю, то ненавижу.
Твои глаза... - они прекрасны,
Но я души твоей не вижу.
Как много мыслей в голове -
Всё перепуталось давно.
Когда одна - хочу к тебе,
Но не покоя мне с тобой.
Хочу сказать тебе - "Прости,
Ухожу я от тебя.
Не проклинай и отпусти,
Не вини, пойми меня"
Ведь я так больше не могу
Прошу тебя меня простить.
Я знаю, ты обиду держишь,
Но пойми, и мне не просто.
Я не смогу любить как прежде
Это больше невозможно.
Я перестала видеть сны.
Без тебя ещё труднее стало.
Во мне мучения, и они,
К концу положили начало.