Лети за мной моя любовь
Лети за мной моя любовь
Тебя воспеваю вновь и вновь.
Смотри в глаза мне ангел мой
Мы будем счастливы с тобой.
Ты знаешь, я люблю тебя
Шепчу тебе, смотря в глаза.
И только ты, ты, ты -
Моя любовь, мои мечты.
Я - госпожа, ты - господин
В моей судьбе лишь ты один.
И только ты, ты, ты -
Мой ореол, мои мечты.
Я для тебя, ты - для меня
Ты мой, а я твоя.
Своё дыхание затая,
Я смотрю лишь на тебя.
И нет важнее ничего
Отраженья лика твоего.
Ты - моё счастье, воздух мой
Дышу, живу я лишь тобой.