А как же дети?

А как же дети?
А что же будет, если мира вдруг не станет?
А что же если, не сойдут снега?
Что если все мы подо льдом застрянем,
Да и не выберемся больше никогда?

А может быть, мы все сгорим в огне,
И от людей останется лишь пепел,
А от домов, лишь по одной стене,
И пахнуть гарью будет на планете.

А может быть, умрем мы от воды,
Просто утонем дома, захлебнувшись.
Но суть не в этом, просто мне скажи,
А как же дети, что остались не проснувшись?

Что будет с ними, я прошу, ответь.
Скажи мне, разве дети заслужили?
За что, судьба, толкаешь их на смерть?
Они ведь даже толком не пожили...