Боюсь

Боюсь
Мамочка! Мама, я боюсь спать,
Под кроватью прячется монстр.
У него острые зубы, мам,
И он хрипло смеется очень...

Мама, прошу, закроем окно,
Что бы нечисть не влезла домой.
Мам, ты не смейся, просто пойми
Мне страшно бывает порой.

Пап, я прошу, передвинь этот шкаф,
В нем кроется огненный монстр.
Но ты улыбнешься мне и протвердишь,
Что монстры сбежали давно.

Мама, на крыше, та тётенька в белом,
А если она упадет?
Ты улыбнешься и скажешь мне смело:
"С возрастом страх твой - пройдет"

Папа, прошу, научи меня так же,
Монстров всех прочь прогонять.
Ты говорил, что есть песенка даже,
Очень хочу ее знать.

Стану я петь ее в комнате ночью, 
Если увижу вдруг тень.
Крепко глаза я зажмурю,
И утром, встечу веселый я день.

Мама сказала, что страхи пройдут,
Сразу, как я повзрослею
Ну а пока, я один буду тут,
Слушать скрипящие двери.