Кто,если не ты?

Ты хочешь читать?
Так возьми и читай.
Ты хочешь узнать?
Так возьми и узнай.
Ты хочешь плясать?
Так пойди и пляши.
Ты хочешь махать?
Так иди и маши.
Ты хочешь гулять?
Так иди и гуляй.
Хочешь на машине гонять?
Так садись и гоняй.
Если хочешь - иди.
Если можешь - смоги.
Хочешь красивой быть -
Завяжи банты.
А теперь, ответь,
Кто ещё, если не ты?