Лемма и опровержение
Гипотезу ты выдвигаешь опять.
А сможешь ли ты её доказать?
Ты сказал, что не проблема,
И далее следует лемма.
Но лемма твоя, довольно темна
Она не переубедила меня.
Зачем же сквернить мою правоту?
Если правда известна Аиду в аду.
Я демократ и этим всё сказано.
Народ опроверг лемму и правда отвязана.
Ты изменял мне и есть доказательства.
Аид тебя ждёт за ложь и предательство.